Share on Facebook
Share on Twitter

Congreso Internacional de la Carne 2014

“Congreso Internacional de la Carne 2014”

¿Qué es el congreso? Antecedentes

Fuente congresointernacionaldelacarne.com

Como cada año la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino (AMEG) y el Comité Nacional de Sistemas Productos Bovinos Carne, con el apoyo de la SAGARPA, organizamos el Congreso Internacional de la Carne, "Intercarne 2014" en donde podrás encontrar un programa de 20 conferencias magistrales y talleres para beneficio y capacitación de este sector.

Resultado de la aceptación del Congreso, en esta ocasión evolucionamos la zona de stands a una exposición comercial de productos cárnicos , así como laboratorios farmacéuticos para uso veterinario, materiales, recipientes y equipo de empaque y refrigeración, básculas, asadores y parrillas, ingredientes y condimentos y equipamiento para el arte de cocinar carne, dirigida a compradores de supermercados, restaurantes, hoteles y carnicerías.

Por cuarto año consecutivo simultáneo al Congreso, se presenta una exposición comercial; cuyo objetivo es reunir a los actores nacionales y extranjeros comprometidos con el desarrollo y crecimiento del sector cárnico para que a través del intercambio de experiencias, la observación de casos de éxito y encuentros de negocios se incrementen tus ventas.

Boletín TMP