CULTIVO DE LEVADURAS ENRIQUECIDAS CON LEVADURAS VIVAS ESPECÍFICAS

Es una fórmula elaborada con cultivo de levaduras de una cepa de Saccharomyces cerevisiae y de levaduras vivas (también de Saccharomyces
cerevisiae) seleccionadas para obtener la mayor producción de enzimas, coenzimas, vitaminas y otros metabolitos, así como factores de crecimiento no identicados, ya que el cultivo de se produce por el crecimiento de células de levaduras (Saccharomyces cerevisiae), en un medio especial de sucrosa, melaza y productos de granos de cereales procesados, los cuales mejoran la digestión de los ingredientes en los alimentos ofrecidos a los animales. Permitiendo un mayor rendimiento del animal, ya sea en ganancia de peso, producción de leche, mejor resistencia al estrés calórico, mejor apariencia física, mejor desempeño del animal sometido a esfuerzo físico, etc.


Esta cepa de levaduras (Sacchaomyces Cervisiae) además produce en su pared celular una considerable cantidad de polisacáridos complejos, dentro de los que se encuentran los Beta-glucanos, mismos que son estimulantes del sistema inmune, aumentando la inmunidad inespecíca, lo que permite que el animal tenga una mayor respuesta de anticuerpos y se puedan reducir los casos de animales enfermos y la mortalidad.

 

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